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Ali di pollo con carote

Le ali di pollo con carote si preparano tagliando a bastoncini le carote, tritando gli scalogni soffriggendoli nel burro e quindi aggiungendo zucchero e bagnando il tutto con il brodo. Scopri ora tutta la ricetta.

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Ali di pollo con carote
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. carote

    Grattate le carote per pulirle e successivamente tagliatele tutte a bastoncini, tritate gli scalogni e soffriggeteli in 25 g di burro.

  2. Ali di pollo con carote

    Aggiungete lo zucchero e mescolate finché si scioglie. Bagnate con il brodo. Incoperchiate e cuocete le carote.

  3. Ali di pollo con carote

    Alla fine togliete il coperchio e fate ridurre il liquido a fuoco forte, finché assume una consistenza sciropposa, quindi mescolate bene le carote.

  4. Ali di pollo con carote

    Nel frattempo condite le ali con l'insaporitore per carni bianche. Rosolatele con 40 g di burro e terminate la cottura a fuoco medio per 10-15 minuti.

  5. Ali di pollo con carote

    Tagliate il pane a dadini, doratelo con il burro restante e conditelo con sale e pepe. Aggiungete metà del prezzemolo tritato.

  6. Ali di pollo con carote

    Distribuite le carote e le ali di pollo in piatti caldi. Cospargete con i dadini di pane e con il resto del prezzemolo.

Consigli

Le ali di pollo con carote costituiscono un secondo sfizioso ottimo per coinvolgere anche i bambini più difficili a tavola.

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