Ali di pollo alla messicana
Con le ali di pollo alla messicana porti in tavola un secondo piatto dall’aspetto sfizioso e dal gusto deciso, forte e piccante. Un’esplosione di gusto, con le alette condite da una salsa piccante a base di tabasco e da un’altra a base di formaggio: il mix è irresistibile. Per restare nel genere, prova anche le Ali di pollo piccanti al coriandolo.
Come fare le ali di pollo alla messicana
Le deliziose e sfiziosissime ali di pollo alla messicana vengono preparate friggendo la carne in olio di semi e quindi servendola con i vari tipi di salse. Scopri il resto della ricetta delle ali di pollo alla messicana illustrata nel dettaglio.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: BIRRA LAGER
- DOSI: 6
- NAZIONE: MESSICO
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Ali di pollo 20
- Olio di semi q.b.
- Burro 40 g
- Tabasco 4 cucchiai
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Maionese 3 cucchiai
- Aglio 1
- Cipolla 1/2
- Panna 2 cucchiai
- Aceto bianco 1 cucchiaio
- Formaggio piccante 1 cucchiaio
Preparazione
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Ponete a scaldare l'olio in una larga casseruola e quando la temperatura sarà alta mettete a cuocere le ali di pollo per una decina di minuti, fino a che non saranno leggermente dorate
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A questo punto trasferitele sulla carta assorbente in modo da eliminare l'olio in eccesso e nel frattempo cominciate a preparare la salsa piccante sciogliendo il burro con il tabasco e il pepe macinato grosso
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La salsa al formaggio va invece preparata aggiungendo in un mixer la maionese e l'aglio con cipolla, panna acida, aceto e formaggio
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Potete a questo punto servire le ali di pollo accompagnate da due ciotole che conterranno le due salse preparate