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Ali di pollo alla messicana

Con le ali di pollo alla messicana porti in tavola un secondo piatto dall’aspetto sfizioso e dal gusto deciso, forte e piccante. Un’esplosione di gusto, con le alette condite da una salsa piccante a base di tabasco e da un’altra a base di formaggio: il mix è irresistibile che si prepara friggendo la carne in olio di semi e, quindi, servendola con i vari tipi di salse.

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Ali di pollo alla messicana
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: BIRRA LAGER
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: MESSICO
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Ali di pollo alla messicana

    Ponete a scaldare l'olio in una larga casseruola e quando la temperatura sarà alta mettete a cuocere le ali di pollo per una decina di minuti, fino a che non saranno leggermente dorate

  2. Ali di pollo alla messicana

    A questo punto trasferitele sulla carta assorbente in modo da eliminare l'olio in eccesso e nel frattempo cominciate a preparare la salsa piccante sciogliendo il burro con il tabasco e il pepe macinato grosso

  3. Ali di pollo alla messicana

    La salsa al formaggio va invece preparata aggiungendo in un mixer la maionese e l'aglio con cipolla, panna acida, aceto e formaggio

  4. Ali di pollo alla messicana

    Potete a questo punto servire le ali di pollo accompagnate da due ciotole che conterranno le due salse preparate

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