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Ali di pollo fritte in salsa d'aceto

Le ali di pollo fritte in salsa di aceto sono una variante di uno dei classici della cucina veloce oltre che della cucina americana. Una volta pulite le ali di pollo verranno fiammeggiate e fritte in abbondante olio e servite con un intingolo preparato con aglio e prezzemolo e dell’olio e aceto.

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Ali di pollo fritte in salsa d'aceto
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Riesling Italico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ali di pollo fritte in salsa d’aceto

    Pulite accuratamente le ali di pollo, fiammeggiandole. Poi passatele nella farina e friggetele in abbondante olio.

  2. Ali di pollo fritte in salsa d’aceto

    Tritate nel frullatore l'aglio e il prezzemolo, e incorporate un filo di olio extravergine di oliva e aceto (almeno tre cucchiai).

  3. Ali di pollo fritte in salsa d’aceto

    Servite le ali caldissime con l'intingolo a parte, in apposite ciotoline individuali.

Consigli

Per realizzarle al meglio vi consigliamo di seguire attentamente i suggerimenti che riportiamo nella nostra rubrica dedicata ai fritti e alle fritture.

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