Ali di pollo fritte in salsa d'aceto
Le ali di pollo fritte in salsa di aceto sono una variante di uno dei classici della cucina veloce oltre che della cucina americana. Una volta pulite le ali di pollo verranno fiammeggiate e fritte in abbondante olio e servite con un intingolo preparato con aglio e prezzemolo e dell'olio e aceto.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: TOCAI DEL COLLIO
- DOSI: 4
- NAZIONE: STATI UNITI
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Ali di pollo 8
- Farina 6 cucchiai
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Aglio 4 spicchi
- Aceto 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Pulite accuratamente le ali di pollo, fiammeggiandole. Poi passatele nella farina e friggetele in abbondante olio.
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Tritate nel frullatore l'aglio e il prezzemolo, e incorporate un filo di olio extravergine di oliva e aceto (almeno tre cucchiai).
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Servite le ali caldissime con l'intingolo a parte, in apposite ciotoline individuali.
Consigli
Per realizzarle al meglio vi consigliamo di seguire attentamente i suggerimenti che riportiamo nella nostra rubrica dedicata ai fritti e alle fritture.