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Murgh Tikka

I murgh tikka sono degli spiedini di pollo speziati tipici della cucina pakistana, prima di cuocere gli spiedini la carne di pollo sarà tenuta in una marinata a base di latte cagliato, sale, cipolla e aglio tritato, se non piace il gusto forte è possibile variarlo eliminando il latte acido.

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Murgh Tikka
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Pakistan
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Murgh Tikka

    Dopo aver accuratamente lavato ed asciugato i pezzi di pollo, porli in una casseruola capiente e ricoprire con il latte cagliato e del sale.

  2. Murgh Tikka

    Tagliate a fettine sottili la cipolla, tritata l'aglio e lo zenzero e cospargete sul pollo insieme al chili. Quindi emulsionate con il succo di limone.

  3. Murgh Tikka

    Lasciate riposare per circa 10 ore.
    Togliete quindi il pollo a pezzi ed infilateli sullo spiedo unto d'olio. Rosolate sulla brace e quindi servirli.

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