Buonissimo
Seguici

Chicken Sajji

Il Chicken Sajji è un pollo marinato alle spezie, è una ricetta di carne a base di pollo tipica della cucina pakistana. Viene servito abitualmente accompagnato dal riso per un piatto ricco di sapori.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Chicken Sajji
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto d'Acqui DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Pakistan
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 m + 2 ore di riposo
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Chicken Sajji

    Prendete il pollo pulito, mettetelo in una pentola piena di acqua e lasciatelo in ammollo per un'ora.

  2. Chicken Sajji

    Unite il succo di limone, l'aglio e lo zenzero tritati finemente il sale l'aceto e il Garam Masala e lasciate marinate il pollo ancora per un'ora.

  3. Chicken Sajji

    Prendete il pollo, toglietelo dalla pentola e mettetelo a cuocere nel forno a 180° C per circa 45 minuti.

  4. Chicken Sajji

    Togliete il pollo dal forno, spruzzatelo con del succo di limone e il Garam Masala a vostro piacere e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla