BUONISSIMO
Seguici

Gamberi al curry

I gamberi al curry si realizzano pulendo i gamberi e poi condendoli con le spezie e gli aromi lasciandoli in frigo a marinare per almeno un'ora, successivamente verranno fritti e conditi con la salsa a base di vino e maizena che verrà cotta nello stesso olio dei gamberi.

Gamberi al curry VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di riposo15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Gamberi 500 g
  • Aglio a spicchi 1
  • Uova 1
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Curry 1 cucchiaio
Per la salsa
  • Vino 1 cucchiaio
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Brodo di pesce 5 cucchiai
  • Zucchero 1 pizzico
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

  1. Gamberi al curry
    Lavate e asciugate i gamberi. Disponete sui gamberi il sale, la maizena, il curry, l'aglio tritato e l'albume di uovo, mescolate e lasciate riposare in frigorifero per un'ora.
  2. Gamberi al curry
    Per preparare la salsa: amalgamate tutti gli ingredienti. In una padella con l'olio friggete i gamberi per un minuto, rigirateli delicatamente, toglieteli dalla padella e sgocciolateli con una paletta forata.
  3. Gamberi al curry
    Lasciate nella padella due cucchiai di olio, rosolate i gamberi a fuoco vivo per un altro minuto, versate la salsa, attendete che giunga a bollitura, salate e condite con alcune gocce di olio.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963