BUONISSIMO
Seguici

Jollof rice with chicken

Il jollof rice with chicken, pollo e riso, è un piatto unico tipico della cucina del Ghana. Di questa ricetta girano molte versioni che differiscono tra di loro soprattutto in base alla disponibilità delle verdure nei vari periodi dell’anno, ma questo piatto si prepara essenzialmente con pollo tagliato a pezzi e cotto in acqua ed unito a riso, pancetta, foglie di cavolo, fave e cipolla a fettine.

Jollof rice with chicken VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h 30 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pollo 1 kg
  • Riso 250 g
  • Pomodori 250 g
  • Pancetta 125 g
  • Cannella 1 pizzico
  • Cavolo 400 g
  • Fave 125 g
  • Cipolle 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pepe 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Jollof rice with chicken

    Prendete il pollo tagliato a pezzi e rosolatelo 

  2. Jollof rice with chicken

    Bollite la pancetta tagliata a cubetti, la cannella e il pepe rosso.
    Reinserite le foglie di cavolo tagliate a striscioline sottili, le fave fresche e la cipolla tagliata a fettine.

  3. Jollof rice with chicken

    Aggiustate di sale e portate ad ebollizione, quindi abbassate la fiamma.
    Proseguite la cottura fino a quando la carne di pollo sarà diventata tenera. Servite caldo come piatto unico.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate