BUONISSIMO
Seguici

Insalata di vacanza con pollo, mango e avocado

L‘insalata di vacanza con pollo, mango e avocado è perfetta per l’estate: gustosa, nutriente e leggera, può rappresentare un piatto unico davvero top. Si prepara velocemente, è freschissima e piace a tutti per il suo aspetto colorato ma soprattutto per il suo sapore vivace e stuzzicante. E se volete concedere il bis, ma con qualche significativa variazione, provate pure l’insalata di quinoa, mango e avocado.

Come fare l’insalata di vacanza con pollo, mango e avocado

La squisita insalata di vacanza con pollo, mango e avocado si prepara spennellando il pollo tagliato a bocconcini con yogurt, latte e curry, grigliandolo per una decina di minuti, quindi preparando un condimento con olio, semi di sesamo, sale, pepe, aceto di riso e cipolla con cui bagnare le foglie di lattuga, il pollo, il mango e l’avocado tagliati a pezzetti. Ecco tutti i passaggi della ricetta nel dettaglio.

Insalata di vacanza con pollo, mango e avocado VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Petto di pollo 600 g
  • Mango 2
  • Avocado 2
  • Lattuga qualche foglia
  • Cipolla 1
  • Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
  • Aceto di riso 2 cucchiai
  • Yogurt 2 cucchiai
  • Latte 1 cucchiaio
  • Curry 1 pizzico
  • Semi di sesamo 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Bocconcini di pollo

    Mettete insieme in una ciotola lo yogurt, il latte e il curry, mescolateli con cura e spennellatevi i petti di pollo, tagliandoli a bocconcini e grigliandoli per una decina di minuti, girandoli a metà cottura

  2. Vinaigrette al limone

    Dopo averlo tolto dal fuoco salate e pepate il pollo, mentre in un'altra ciotola versate l'olio, i semi di sesamo, sale, pepe e aceto di riso ed emulsionateli, unendo poi la cipolla tagliata a fette

  3. frullatodimangoenoci1

    Tagliate a metà il mango e intagliatene la polpa in modo da ottenere dei dadini, staccateli e uniteli alla ciotola, poi fate lo stesso con l'avocado, togliendo il nocciolo e aiutandovi magari con un porzionatore

  4. insalata-di-vacanza-pollo-mango-avocado

    Posizionate qualche foglia di lattuga lavata e sgocciolata nei piatti da portata e unitevi i pezzi di pollo, il mango e l'avocado, bagnate il tutto con il condimento, mescolate e servite subito in tavola

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963