BUONISSIMO
Seguici

Calamari sui crostoni

I calamari sui crostoni si preparano pulendo i calamari mentre in padella scalderete olio, burro e soffriggerete aglio e peperoncino adagiandovi infine i calamari. Ecco i passaggi per i calamari sui crostoni.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Calamari sui crostoni
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione40 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Calamari sui crostoni

    Pulite i calamari, che devono essere grandi, lavateli e asciugateli. In una larga padella scaldate metà dell'olio con il burro, fatevi soffriggere poi l'aglio con il peperoncino.

  2. Calamari sui crostoni

    Adagiate nella padella i calamari uno accanto all'altro, salate, pepate e cuocete a fiamma viva per 15 minuti.

  3. Calamari sui crostoni

    Bagnate con il vino bianco e fate evaporare. Unite le olive e proseguite la cottura fino a quando i calamari saranno teneri. Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura, spolverizzate con il prezzemolo.

  4. Calamari sui crostoni

    Scaldate il restante olio in una padella e friggetevi le fette di pancarrè fino a quando saranno dorate e croccanti. Trasferite in un piatto da portata, disponetevi sopra i calamari. Contornate con fettine di limone e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963