BUONISSIMO
Seguici

Insalata di calamari

La insalata di calamari si prepara tagliando a strisce i calamari per porli in una casseruola con dell’olio facendoli cuocere per una decina di minuti. Dopo aver salato faremo riprendere il bollore per scolare e servire con la salsa a calamari caldi. Una volta raffreddati aggiungeremo il trito di erbe e serviremo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata di calamari
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Insalata di calamari

    Pulire con cura i calamari, tagliarli a strisce e metterli in una casseruola con un cucchiaio di olio.
    Cuocerli a fuoco massimo, scoperto, per 10 minuti.

  2. Insalata di calamari

    Salare, lasciare riprendere l'ebollizione, quindi scolare.
    Condire con la salsa mentre i calamari sono ancora caldi.
    Lasciar raffreddare. Aggiungere il trito di erbe e quindi servire.

Consigli

Se piace, si può anche aggiungere una cipolla cruda, tagliata a pezzetti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963