Buonissimo
Seguici

Fettuccine di calamari

Le fettuccine di calamari sono un classico primo piatto di pesce. Si preparano passando in padella i calamari con olio e sale e quindi lasciandoli raffreddare alcune ore nel congelatore. Al termine potrete tagliarli finemente e cuocerli in padella.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Fettuccine di calamari
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Orvieto Classico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. fettuccine-di-calamari

    Aprire i calamari a foglio e passarli in padella con olio e sale, quindi arrotolarli e legarli con spago alimentare.

  2. Fettuccine di calamari

    Mettere per qualche ora in freezer e tagliarli con l'affettatrice finemente. Preparare una padella con l'aglio tritato, olio, pomodori, prezzemolo e basilico ed aggiungere i calamari. Salare, pepare, mantecare il tutto e servire.

Consigli

Le Fettuccine di Calamari sono un antipasto di pesce sfizioso e molto delicato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla