Pici
I pici si realizzano impastando la farina con acqua e sale fino ad ottenere un composto morbido che verrà poi lavorato a forma di grossolani spaghetti da lessare e servire conditi con una salsa a scelta. Ecco i passaggi della ricetta dei pici.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: TOSCANA
- TEMPO: 25 min di preparazione30 min di riposo15 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
Preparazione
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Disponete la farina a fontana, in una spianatoia. Versate al centro l'acqua ed il sale. Impastate bene fino a formare un composto morbido e senza grumi che farete riposare per mezz'ora.
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Prendete piccole parti di pasta e preparate tanti pici della grandezza di uno spaghetto, infarinateli bene e buttateli nell'acqua bollente salata.
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Scolateli al dente e versate in una padella dove li condirete con una salsa di vostro gradimento.