BUONISSIMO
Seguici

Strangozzi alla norcina

Gli strangozzi alla norcina, classica ricetta umbra, vengono preparati sbriciolando le salsicce che verranno poi rosolate con aglio. Infine, a doratura avvenuta, spolvereremo di farina, aggiungeremo il latte e la panna ed uniremo la pasta scolata al dente.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Strangozzi alla norcina
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: UMBRIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Strangozzi alla norcina

    Fate cuocere la pasta e 6/7 minuti, spellate le salsicce, sbriciolatele grossolanamente a mano in padella e rosolatele con aglio schiacciato.

  2. Strangozzi alla norcina

    A doratura avvenuta spolverate con 15 g di farina, aggiungete latte e panna, cuocete per 5 minuti e conditevi la pasta precedentemente preparata tagliandola a strisce sottili.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963