Noodles con piselli e carote
I noodles con piselli e carote si cucinano iniziando a tritare i piselli per proseguire tagliando le carote in lunghe strisce sottili e lavorando la salsa frullando gli ingredienti emulsionando con cura. Ecco i passaggi per la ricetta dei noodles con piselli e carote.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione5 min di cottura
- COSTO: MEDIO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Spaghetti 350 g
- Edamame (V. note) 300 g surgelati
- Piselli 250 g
- Carote 6 medie
- Coriandolo fresco tritato 2 cucchiai
- Semi di sesamo 1 cucchiaio
- Salsa di soia 80 ml
- Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
- Olio di sesamo tostato 1 cucchiaio
- Miele 1 cucchiaio
- Miso 1 cucchiaio
- Zenzero 2 cucchiaini
- Salsa di peperoncino 1 cucchiaino
- Lime, succo 1
Preparazione
Consigli
La ricetta originale prevede i noodles di soba, un sottile tipo di pasta di grano saraceno avente forma simile ai tagliolini o agli spaghetti, tipico della cucina giapponese. Viene mangiata sia fredda che calda ed è solitamente servita con varie guarnizioni e condimenti.
L'edamame è una preparazione a base di fagioli di soia acerbi diffusa in Cina e Giappone.