Buonissimo
Seguici

Linguine piselli e guanciale

La ricetta linguine piselli e guanciale viene preparata tagliando a pezzetti il guanciale che porremo a soffriggere con olio e scalogno tritato fine. Ecco i passaggi per le linguine piselli e guanciale.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Linguine piselli e guanciale
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Gimignano DOC Sangiovese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Linguine piselli e guanciale

    Tagliate il guanciale a pezzi e soffriggetelo lasciandolo colore qualche minuto.

  2. Linguine piselli e guanciale

    Unirvi i piselli ed infine la passata di pomodoro lasciando cuocere 30 minuti.

  3. Linguine piselli e guanciale

    Aggiustate con acqua calda qualora di restringesse e cuocete la pasta. Al termine scolate e mantecate nella padella.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla