BUONISSIMO
Seguici

Farfalle alla crema di piselli

La ricetta delle farfalle alla crema di piselli viene realizzata cuocendo tutti gli ingredienti per il condimento e passandoli nel mixer. Scopriamo i passaggi della ricetta delle farfalle alla crema di piselli.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Farfalle alla crema di piselli
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Farfalle alla crema di piselli
    Tritate la cipolla, appassitela, unite al soffritto la carne macinata, rosolate qualche minuto e sfumate con vino bianco. Unite dell’acqua e fate stufare una decina di minuti.
  2. Farfalle alla crema di piselli
    A parte soffriggete i piselli con cipolla, burro e dado sbriciolato, unirvi dell’acqua e fate cuocere una ventina di minuti.
  3. Farfalle alla crema di piselli
    Intanto frullate i piselli ed incorporate il passato alla carne. Fate riscaldare pochi minuti, scolate la pasta nel condimento e servite con parmigiano grattugiato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963