Farfalle alla crema di piselli
La ricetta delle farfalle alla crema di piselli viene realizzata cuocendo tutti gli ingredienti per il condimento e passandoli nel mixer. Scopriamo i passaggi della ricetta delle farfalle alla crema di piselli.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Farfalle 400 g
- Carne macinata mista 150 g
- Pisellini 250 g
- Cipolla 1
- Burro 30 g
- Olio di oliva extravergine 6 cucchiai
- Dado 1
- Panna 200 g
- Vino bianco 1⁄2 bicchiere
- Formaggio grattugiato 4 cucchiai
- Prezzemolo 1 cucchiaio
Preparazione
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Tritate la cipolla, appassitela, unite al soffritto la carne macinata, rosolate qualche minuto e sfumate con vino bianco. Unite dell’acqua e fate stufare una decina di minuti.
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A parte soffriggete i piselli con cipolla, burro e dado sbriciolato, unirvi dell’acqua e fate cuocere una ventina di minuti.
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Intanto frullate i piselli ed incorporate il passato alla carne. Fate riscaldare pochi minuti, scolate la pasta nel condimento e servite con parmigiano grattugiato.