BUONISSIMO
Seguici

Kachumbari

La kachumbari, insalata di cavolo, è una ricetta vegetariana tipica della cucina della Tanzania. Prepariamola velocemente seguendo questi step.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Kachumbari
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: TANZANIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Kachumbari

    Tagliate il cavolo a listarelle sottili, i pomodori a cubetti piccoli come anche le cipolle, raggruppate tutti gli ingredienti in un piatto da portata.

  2. Kachumbari

    Aggiungere il sale, succo di limone, l'olio d'oliva extravergine il coriandolo e spolverate di pepe a piacere.

Consigli

Per un sapore meno deciso provate ad utilizzare le cipolle dolci di Tropea.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963