BUONISSIMO
Seguici

Kachumbari

La kachumbari, insalata di cavolo, è una ricetta vegetariana tipica della cucina della Tanzania. Prepariamola velocemente seguendo questi step.

Kachumbari VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cavolo 250 g
  • Pomodori 250 g
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Coriandolo in polvere 1 cucchiaino
  • Peperoncini 1
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cipolle 100 g

Preparazione

  1. Kachumbari

    Tagliate il cavolo a listarelle sottili, i pomodori a cubetti piccoli come anche le cipolle, raggruppate tutti gli ingredienti in un piatto da portata.

  2. Kachumbari

    Aggiungere il sale, succo di limone, l'olio d'oliva extravergine il coriandolo e spolverate di pepe a piacere.

Consigli

Per un sapore meno deciso provate ad utilizzare le cipolle dolci di Tropea.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate