BUONISSIMO
Seguici

Caprese con avocado e fragole

La caprese con avocado e fragole costituisce una profumata e fresca alternativa vegana ad altre insalate, prepariamola seguendo questi step.

Caprese con avocado e fragole VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Aceto balsamico 80 ml
  • Fragole 140 g affettate
  • Pomodori 160 g a metà
  • Avocado 1 a cubetti
  • Basilico 1,5 cucchiaini
  • Olio di oliva extravergine 1,5 cucchiaini
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Semi di sesamo q.b. per servire

Preparazione

  1. Caprese con avocado e fragole Ridurre l'aceto balsamico lasciandolo bollire a fiamma media per 6 o 10 minuti, poi tenere da parte.
  2. Caprese con avocado e fragole Nel frattempo in una zuppiera unire le fragole, i pomodorini, l'avocado ed il basilico.
  3. Caprese con avocado e fragole Aggiungere l'olio e mescolare delicatamente regolando di sale e pepe distribuendo i semi di sesamo. Bagnare con la riduzione d'aceto e mescolare per l'ultima volta prima di servire in tavola.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963