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Zuppa di melanzane

La zuppa di melanzane si prepara unendo olio e burra in padella per rosolare cipolla e aglio tritati per pochi minuti a cui aggiungeremo la carne macinata e lasceremo rosolare mescolando frequentemente. Ecco i passaggi per la zuppa di melanzane.

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Zuppa di melanzane
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h 10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di melanzane

    Unite l'olio ed il burro in una padella a rosolatevi la cipolla e l'aglio tritati per circa 4 minuti.

  2. Zuppa di melanzane

    Aggiungete la carne macinata e lasciatela rosolare mescolando frequentemente.

  3. Zuppa di melanzane

    Mentre la carne si cuoce lavate e tagliate a cubetti regolari la melanzana e le carote.

  4. Zuppa di melanzane

    Aggiungete le melanzane e le carote alla carne lasciando cuocere per 5 minuti mescolando.

  5. Zuppa di melanzane

    Versate anche il brodo e la polpa di pomodoro.

  6. Zuppa di melanzane

    Completare gli ingredienti nella pentola ad eccezione della pasta, del parmigiano e del prezzemolo.

  7. Zuppa di melanzane

    Cuocete la zuppa per 50 minuti coperta a fiamma bassa.

  8. Zuppa di melanzane

    Aggiungete la pasta e cuocete per 5 minuti.

  9. Zuppa di melanzane

    Unite infine anche il prezzemolo proseguendo la cottura finchè la pasta sarà pronta.

  10. Zuppa di melanzane

    Distribuite la zuppa nei piatti individuali spolverandola con il parmigiano, poi servitela subito in tavola.

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