BUONISSIMO
Seguici

Zuppa di cavolo cinese e gamberetti

La zuppa di cavolo cinese e gamberetti si prepara scaldando l'olio a cui aggiungeremo fagiolini, carota e rapa lasciando cuocere moderatamente per 5 minuti. Ecco i passaggi per la zuppa di cavolo cinese e gamberetti.
 

Zuppa di cavolo cinese e gamberetti VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: CINA
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Olio di sesamo 1 cucchiaio
  • Fagiolini 50 g
  • Carota 1
  • Rapa 1
  • Brodo vegetale 1 l
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Salsa di chili dolce 1 cucchiaio
  • Sherry 2 cucchiai
  • Cavolo cinese 175 g
  • Gamberetti 75 g

Preparazione

  1. Zuppa di cavolo cinese e gamberetti Scaldate l'olio in un tegame, aggiungete i fagiolini, la carota e la rapa e fate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Aggiungete poi il brodo vegetale, la salsa di soia, la salsa di chili e lo sherry e fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti, finché le verdure non siano tenere.
  2. Zuppa di cavolo cinese e gamberetti Aggiungete il cavolo cinese e i gamberetti e fate cuocere per 2-3 minuti, finché il cavolo non risulterà tenero ma ancora croccante. Servite subito.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963