Buonissimo
Seguici

Zuppa di cavolo cinese e gamberetti

La zuppa di cavolo cinese e gamberetti si prepara scaldando l’olio a cui aggiungeremo fagiolini, carota e rapa lasciando cuocere moderatamente per 5 minuti. Ecco i passaggi per la zuppa di cavolo cinese e gamberetti.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Zuppa di cavolo cinese e gamberetti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di cavolo cinese e gamberetti

    Scaldate l'olio in un tegame, aggiungete i fagiolini, la carota e la rapa e fate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Aggiungete poi il brodo vegetale, la salsa di soia, la salsa di chili e lo sherry e fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti, finché le verdure non siano tenere.

  2. Zuppa di cavolo cinese e gamberetti

    Aggiungete il cavolo cinese e i gamberetti e fate cuocere per 2-3 minuti, finché il cavolo non risulterà tenero ma ancora croccante. Servite subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla