BUONISSIMO
Seguici

Fusilli all'insalata con verdure e salsiccia

I fusilli all'insalata con verdure e salsiccia si cucinando lessando la pasta molto al dente mentre taglierete i peperoni verdi e rossi, le zucchine e la zucca in pezzi piccoli. Ecco i passaggi per la ricetta dei fusilli all'insalata con verdure e salsiccia.
 

Fusilli all'insalata con verdure e salsiccia VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fusilli 200 g
  • Salsiccia 200 g
  • Zucchine 1/2
  • Zucca 150 g
  • Cime di broccoli 150 g
  • Peperone 1/2
  • Peperone 1/2
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.
  • Origano 1 cucchiaino
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Panna 100 ml
  • Parmigiano 1 cucchiaio
  • Limone 2
  • Capperi 2 cucchiaini (opzionale)
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Fusilli all’insalata con verdure e salsiccia
    Lessare la pasta al dente, lasciandola piuttosto dura.
  2. Fusilli all’insalata con verdure e salsiccia
    Tagliate i peperoni verdi e rossi, le zucchine e la zucca in pezzetti piccoli.
  3. Fusilli all’insalata con verdure e salsiccia
    Tagliare i broccoli a pezzetti e la salsiccia affumicata in rondelle spesse circa 1,5 centimetri.
  4. Fusilli all’insalata con verdure e salsiccia
    Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungete l'olio d'oliva. Aggiungere i peperoni.
  5. Fusilli all’insalata con verdure e salsiccia
    I broccoli
  6. Fusilli all’insalata con verdure e salsiccia
    La salsiccia 
  7. Fusilli all’insalata con verdure e salsiccia
    L'origano, le zucchine, la zucca gialla, e sale.
  8. Fusilli all’insalata con verdure e salsiccia
    Infine aggiungere la pasta e la panna mescolando bene.
  9. Fusilli all’insalata con verdure e salsiccia
    Condire il tutto con il parmigiano, il pepe, il prezzemolo ed i capperi (opzionale).
  10. Fusilli all’insalata con verdure e salsiccia
    Mescolare bene e proseguire la cottura per ulteriori 5 minuti, sempre girando.
  11. Fusilli all’insalata con verdure e salsiccia
    Suddividere la pasta nei piatti individuali e spruzzare ogni porzione col succo di 1/4 di limone, servendo poi immediatamente in tavola.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963