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Vermicelli all'insalata

I vermicelli all’insalata si realizzano unendo la pasta lessata al dente con i pomodori spellati, l’olio e l’aglio. Ecco i passaggi per cucinare la ricetta tipica campana dei vermicelli all’insalata.

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Vermicelli all'insalata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lison-Pramaggiore DOC Verduzzo
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Vermicelli all’insalata

    Immergete i pomodori in acqua bollente, scolateli e spellateli, togliete i semi, tagliateli a filetti e metteteli nella zuppiera con 4 cucchiai d'olio, l'aglio tagliato in due, sale, pepe e l'erba aromatica preferita.

  2. Vermicelli all’insalata

    Rimescolate, coprite il recipiente e lasciate riposare.

  3. Vermicelli all’insalata

    Lessate i vermicelli in abbondante acqua bollente salata, scolateli e versateli nella zuppiera. Mescolate rapidamente e servite subito, aggiungendo dell'altro olio crudo.

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