Buonissimo
Seguici

Fusilli colorati con verdure

I fusilli colorati con le verdure si preparano lessando in acqua bollente le verdure e aggiungendo successivamente la pasta ed infine le zucchine. Ecco i passaggi per la ricetta fusilli colorati con le verdure

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Fusilli colorati con verdure
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco di Pitigliano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione35 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fusilli colorati con le verdure

    Mettete a bollire una pentola di acqua salata, raschiate le carote, lavatele e tagliatele a listerelle.

  2. Fusilli colorati con le verdure

    Sbucciate le zucchine, tagliatele a rondelle.

  3. Fusilli colorati con le verdure

    Immergete nell'acqua bollente le listerelle di carota ed i piselli surgelati ed aspettate che l'acqua riprenda a bollire.

  4. Fusilli colorati con le verdure

    Aggiungete i fusilli nella pentola con le verdure e cuoceteli per 6 minuti, unite le zucchine e lasciate cuocere altri 3 minuti, quindi scolate la pasta e le verdure.

  5. Fusilli colorati con le verdure

    Rimettete tutto nella pentola ancora calda, unitevi il burro, lasciatelo sciogliere e mescolate tutto servendo subito a tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla