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Gnocchi al tartufo e parmigiano

Quando la tradizione culinaria dell’Umbria incontra la maestria in cucina, nascono piatti che sono vere e proprie sinfonie di sapori. Immaginate di sedervi a tavola e di assaporare la morbidezza degli gnocchi, che si fondono perfettamente con l’aroma intenso del tartufo e la ricchezza del Parmigiano Reggiano. Questa ricetta è un invito a scoprire un piatto che racchiude l’anima di una regione, un’esperienza gastronomica che vi trasporterà direttamente nelle verdi colline umbre. Se siete alla ricerca di un piatto che stupisca e delizi, avete trovato la ricetta giusta. Preparatevi a immergervi in un viaggio di gusto unico e indimenticabile!

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gnocchi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Orvieto Classico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 450 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 450 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -
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Ingredienti

Preparazione

  1. pentola

    Portate a ebollizione una pentola d'acqua, salate e cuocete gli gnocchi fino a quando non salgono in superficie.

  2. burro

    Nel frattempo, in una padella, fate sciogliere il burro a fuoco basso. Aggiungete il tartufo tritato finemente e lasciate insaporire per un paio di minuti.

  3. tartufo

    Scolate gli gnocchi e trasferiteli nella padella con il tartufo. Mescolate delicatamente per farli insaporire.

  4. pepe

    Servite gli gnocchi in piatti individuali, cospargete con il Parmigiano Reggiano grattugiato e condite con un filo d'olio extravergine d'oliva. Se lo desiderate, potete aggiungere un pizzico di pepe nero macinato al momento.

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