BUONISSIMO
Seguici

Fusilli salsiccia e patate

I fusilli salsiccia e patate sono un gustoso primo piatto che si prepara velocemente e con pochi ingredienti. Oltre ai fusilli, alla salsiccia e alle patate occorrono soltanto, infatti, un bicchiere di brodo e di passata di pomodoro e un pizzico di sale e pepe. Una deliziosa variante di questo piatto è rappresentata dalla pasta salsiccia e funghi.

Come fare i fusilli salsiccia e patate

Per preparare gli squisiti fusilli salsiccia e patate bisogna anzitutto sbriciolare la salsiccia e soffriggerla in tegame con le patate tagliate a dadini. Poi vanno aggiunte la passata di pomodoro, il brodo e infine va unito il condimento alla pasta, da lessare nel frattempo. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei fusilli salsiccia e patate.

Fusilli salsiccia e patate VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: AGLIANICO
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fusilli 180 g
  • Patate 250 g
  • Salsiccia 1
  • Passata di pomodoro 1 bicchiere
  • Brodo 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Fusilli salsiccia e patate

    Iniziate la preparazione sbriciolando la salsiccia e soffriggendola in tegame, quindi unite le patate a piccoli cubetti e proseguite la cottura per qualche minuto mescolando di tanto in tanto

  2. Fusilli salsiccia e patate

    Unite a salsiccia e patate la passata di pomodoro e il brodo in caso di evaporazione, proseguendo fino a che le patate non risulteranno cotte: all'incirca dopo 30 minuti

  3. Fusilli salsiccia e patate

    Cuocete la pasta secondo il tempo di cottura, scolatela al dente e mantecate con le patate e la salsiccia; fate amalgamare tutto per bene e servite in tavola

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963