Buonissimo
Seguici

Cioccolata calda bianca

La cioccolata calda bianca viene preparata sbollentando il latte con il caffè, filtrandolo e sciogliendo dentro il cioccolato bianco. Ecco i passaggi della ricetta cioccolata calda bianca.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Cioccolata calda bianca
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 438.5 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 438,5 kcal
Carboidrati 32 g
di cui zuccheri 31 g
Proteine 8,5 g
Grassi 30,8 g
di cui saturi 19,1 g
Fibre -
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cioccolata bianca

    Cuocete a fuoco basso per un quarto d’ora latte con i chicchi di caffè facendo attenzione a non farlo sobbollire.

  2. Cioccolata bianca

    Spezzettate nel frattempo il cioccolato; filtrate il latte e unitelo in pentola: unite anche il cioccolato che farete sciogliere nel latte.

  3. Cioccolata bianca

    Montate la panna, trasferite in un sac a poche e scaldate il latte che verserete nelle tazze unendovi la panna montata direttamente dalla tasca. Servite.

Domande frequenti

Perché il cioccolato bianco non è cioccolato?

Perché non contiene cacao, per cui tecnicamente non potrebbe essere definito cioccolato.

Perché la cioccolata bianca fa male?

Non è consigliata a chi soffre di ipertrigliceridemia in quanto è ricca di zuccheri semplici (saccarosio).

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla