BUONISSIMO
Seguici

Cioccolata bianca

La cioccolata bianca viene preparata sbollentando il latte con il caffè, filtrandolo e sciogliendo dentro il cioccolato bianco. Ecco i passaggi della ricetta cioccolata bianca.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Cioccolata bianca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cioccolata bianca

    Cuocete a fuoco basso per un quarto d’ora latte con i chicchi di caffè facendo attenzione a non farlo sobbollire.

  2. Cioccolata bianca

    Spezzettate nel frattempo il cioccolato; filtrate il latte e unitelo in pentola: unite anche il cioccolato che farete sciogliere nel latte.

  3. Cioccolata bianca

    Montate la panna, trasferite in un sac a poche e scaldate il latte che verserete nelle tazze unendovi la panna montata direttamente dalla tasca. Servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963