Cioccolata bianca
La cioccolata bianca viene preparata sbollentando il latte con il caffè, filtrandolo e sciogliendo dentro il cioccolato bianco. Ecco i passaggi della ricetta cioccolata bianca.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Latte 7 dl
- Chicchi di caffè 1 cucchiaio
- Cioccolato bianco 170 g
- Panna 1,5 dl
Preparazione
-
Cuocete a fuoco basso per un quarto d’ora latte con i chicchi di caffè facendo attenzione a non farlo sobbollire.
-
Spezzettate nel frattempo il cioccolato; filtrate il latte e unitelo in pentola: unite anche il cioccolato che farete sciogliere nel latte.
-
Montate la panna, trasferite in un sac a poche e scaldate il latte che verserete nelle tazze unendovi la panna montata direttamente dalla tasca. Servite.