Cioccolata calda bianca
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 438.5 kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo
La cioccolata calda bianca viene preparata sbollentando il latte con il caffè, filtrandolo e sciogliendo dentro il cioccolato bianco. Ecco i passaggi della ricetta cioccolata calda bianca.
Ingredienti
- Latte intero 7 dl
- Chicchi di caffè 1 cucchiaio
- Cioccolato bianco 170 g
- Panna fresca liquida 1,5 dl
Preparazione
-
Cuocete a fuoco basso per un quarto d’ora latte con i chicchi di caffè facendo attenzione a non farlo sobbollire.
-
Spezzettate nel frattempo il cioccolato; filtrate il latte e unitelo in pentola: unite anche il cioccolato che farete sciogliere nel latte.
-
Montate la panna, trasferite in un sac a poche e scaldate il latte che verserete nelle tazze unendovi la panna montata direttamente dalla tasca. Servite.