BUONISSIMO
Seguici

Rum cooler

Il mitico rum cooler è un cocktail intramontabile preparato con rum, zucchero di canna, ginger ale, cubetti di ghiaccio e foglioline di menta. È ottimo in ogni periodo dell’anno, dall’estate all’inverno, con il suo gusto forte e deciso…ma non troppo, che lo rende piacevole e attraente per tutti. Se siete fan del rum, ecco la ricetta di un altro grande classico: il daiquiri.

Come fare il rum cooler

Lo sfiziosissimo rum cooler si prepara in modo davvero semplice. Viene realizzato, infatti, mescolando tutti gli ingredienti con il ghiaccio. Occhio a utilizzare acqua gassata, meglio se effervescente naturale, per dare al cocktail un aspetto più vivace e brioso. Ecco come preparare il rum cooler in pochi minuti, step by step.

Rum cooler VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Zucchero di canna 1 cucchiaino
  • Rum 60 ml
  • Acqua gasata 60 ml
  • Ginger ale q.b.
  • Cubetti di ghiaccio q.b.
  • Menta qualche foglia

Preparazione

  1. Acqua

    Per prima cosa versate in un bicchiere dell'acqua effervescente, aggiungendo poi al suo interno un cucchiaino di zucchero di canna

  2. Ghiaccio brucia calorie

    Mescolate accuratamente, quindi aggiungete i cubetti di ghiaccio e unite successivamente anche modiche quantità di rum e ginger ale

  3. Rum cooler

    Continuate a mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati, a questo punto servite in tavola decorando con foglioline di menta

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963