BUONISSIMO
Seguici

Aperitivo al pomodoro

L‘aperitivo al pomodoro è una bevanda fresca e tipicamente estiva, completamente analcolica e dal gusto caratteristico: ideale per aprire l’appetito nelle torride giornate della bella stagione. Va servita con cubetti di ghiaccio e foglie di crescione ed è davvero speciale. Se preferite qualcosa di più forte, provate il Bloody Mary

Come fare l’aperitivo al pomodoro

La ricetta dello squisito aperitivo al pomodoro viene preparata spremendo gli agrumi, aggiungendo le salse e il succo di pomodoro, quindi trasferendo il contenuto nei bicchieri e guarnendo con cubetti di ghiaccio e foglie di crescione. Ecco come prepararlo in pochi minuti.

Aperitivo al pomodoro VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Succo di pomodoro 800 ml
  • Arancia 1/2
  • Limone 1/2
  • Tabasco qualche goccia
  • Salsa Worcester qualche goccia
  • Crescione 4 foglie
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Aranciata con succo di agrumi

    Iniziate la preparazione dell'aperitivo spremendo il mezzo limone e la mezza arancia e versandone il succo all'interno di una brocca

  2. Succo di pomodoro

    Unite il succo di pomodoro a quello degli agrumi, mescolate bene e aggiungete poi anche il tabasco e la salsa worcester, facendo amalgamare il tutto

  3. aperitivo-pomodoro

    In ultimo aggiustate di sale e di pepe e trasferite l'aperitivo nei bicchieri, aggiungendo qualche cubetto di ghiaccio e decorando con foglie di crescione

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963