Buonissimo
Seguici

Sangria analcolica

La sangria, con le sue numerose varianti, è una delle bevande più amate al mondo: fresca, vivace, briosa, dal caratteristico sapore fruttato. Per le persone che non bevono alcolici, poi, si può preparare una deliziosa sangria analcolica.

Come si prepara la sangria analcolica

Questo tipo di bevanda non ha alcol ma è altrettanto rinfrescante. Scopri come fare la sangria analcolica in 10 minuti con la nostra ricetta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Sangria analcolica
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Spagna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mela

    Lavate e disinfettate la frutta. Rimuovete il cuore dalla mela e tagliatela a fettine sottili e mettetela dentro una brocca da 2 l.

  2. Arance limoni

    Tagliate qualche fettina di arancia e limone, togliete i semi e mettetele nella brocca. Il resto spremetelo e versate tutto nella brocca.

  3. Sangria analcolica

    Aggiungete succo d'uva e di mela, poi refrigerate fino a quando non si è pronti per servire.

  4. Sangria analcolica

    Al momento di servire aggiungete acqua minerale fredda e aggiungete cubetti di ghiaccio a piacere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla