Sangria analcolica
La sangria, con le sue numerose varianti, è una delle bevande più amate al mondo: fresca, vivace, briosa, dal caratteristico sapore fruttato. Per le persone che non bevono alcolici, poi, si può preparare una deliziosa sangria analcolica.
Come preparare la sangria analcolica
Questo tipo di bevanda non ha alcol ma è altrettanto rinfrescante. Scopri come fare la sangria analcolica in dieci minuti con la nostra ricetta.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- NAZIONE: SPAGNA
- TEMPO: 10 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Mele 1
- Limoni 2
- Arancia 1
- Nettare di mela 3⁄4 tazza
- Acqua minerale 2 tazze
Preparazione
-
Lavate e disinfettate la frutta. Rimuovete il cuore dalla mela e tagliatela a fettine sottili e mettetela dentro una brocca da due litri.
-
Tagliate qualche fettina di arancia e limone, togliete i semi e mettetele nella brocca. Il resto spremetelo e versate tutto nella brocca.
-
Aggiungete succo d'uva e nettare di mela, poi refrigerate fino a quando non si è pronti per servire.
-
Al momento di servire aggiungete acqua minerale fredda e aggiungete cubetti di ghiaccio a piacere.