Sangria cubana

- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: -
 - COSTO: Economico
 - CUCINA INTERNAZIONALE: Cuba
 - DOSI PER: 3 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 10 min di preparazione
 
La Sangria cubana è una alternativa alla più conosciuta Sangria spagnola. Si prepara con succo di limone, zucchero, acqua minerale e vino rosso. Aggiungendo dei cubetti di ghiaccio diventerà una ottima bevanda dissetante.
Ingredienti
- Limoni 60 ml
 - Acqua 120 ml
 - Vino rosso 120 ml
 - Zucchero 1 cucchiaino
 
Preparazione
- 
							
															

In una caraffa sciogliete lo zucchero con il succo di limone.
 - 
							
															

Aggiungete l'acqua minerale ed il vino rosso. Mescolate bene, aggiungete i cubetti di ghiaccio e servite fredda.
 
            























