Buonissimo
Seguici

Sangria cubana

La Sangria cubana è una alternativa alla più conosciuta Sangria spagnola. Si prepara con succo di limone, zucchero, acqua minerale e vino rosso. Aggiungendo dei cubetti di ghiaccio diventerà una ottima bevanda dissetante.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Sangria cubana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cuba
  • DOSI PER: 3 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sangria cubana

    In una caraffa sciogliete lo zucchero con il succo di limone.

  2. Sangria cubana

    Aggiungete l'acqua minerale ed il vino rosso. Mescolate bene, aggiungete i cubetti di ghiaccio e servite fredda.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla