BUONISSIMO
Seguici

Ragù di ortaggi

Il ragù di ortaggi si prepara rosolando separatamente le cipolle, le zucchine e le altre verdure in padella, riunendole infine nuovamente nella padella ed aggiungendo i pomodori ed il vino. Scopriamo come realizzarlo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Ragù di ortaggi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6/8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ragù di ortaggi
    Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio e rosolarvi separatemente prima la cipolla, poi le verdure a pezzetti una alla volta. Una volta fatto, aggiungere tutte le verdure di nuovo nella padella assieme alla carota grattugiata ed all'aglio tritato.
  2. Ragù di ortaggi
    Cuocere per 1-2 minuti, poi aggiungere la salsa di pomodoro e il pomodoro a dadini. Aggiungere anche il vino rosso.
  3. Ragù di ortaggi
    Condire la salsa con lo zucchero, le erbe aromatiche, un po' di sale, ed il pepe nero.
  4. Ragù di ortaggi
    Mescolare, coprire la pentola, abbassare la fiamma e cuocere per 35-40 minuti.
  5. Ragù di ortaggi
    Infine aggiungere il parmigiano e regolare di sale e pepe. Un ragù ottimo per piatti di pasta ma anche per accompagnare secondi di carne.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963