Ragù di carne e verdure
Il ragù di carne e verdure viene preparato tagliando la carne a pezzi e soffriggendo le verdure in olio e una volta stufate unendo la carne. Ecco i passaggi per la ricetta del ragù di carne e verdure.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione 5h di cottura
- COSTO: MEDIO
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Ingredienti
- Carne di vitello da spezzatino 300 g
- Carne di maiale 300 g
- Pancetta 50 g
- Carota 1
- Cipolla 1
- Sedano 1 costa
- Peperoni 2
- Brodo vegetale q.b.
- Vino rosso q.b.
- Passata di pomodoro q.b.
- Olio di oliva extravergine q.b.
Preparazione
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Tagliate la carne a pezzettini con un coltello, soffriggete le verdure e una volta stufate unitevi la carne a cui aggiungerete dopo qualche minuto il vino rosso lasciando sfumare. Trascorsi ulteriori minuti uniremo la passata di pomodoro.
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Fate sobbollire lentamente per circa 4-5 ore aggiungendo del brodo vegetale quando inizia il bollore. Il ragù è pronto a liquido evaporato.