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Bocconcini di pollo al cocco ed arachidi

I bocconcini di pollo al cocco ed arachidi sono una gustosa ricetta per un secondo piatto alternativo, si amalgameranno tutti gli ingredienti della salsa che andranno a condire il pollo cotto con cipolla ed asparagi, una volta pronto il piatto verrà servito caldo in tavola.

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Bocconcini di pollo al cocco ed arachidi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Sylvaner DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Bocconcini di pollo al cocco ed arachidi

    Preparare la salsa. In una ciotola sbattere assieme il burro di arachidi, il latte di cocco, il curry, il succo di lime, la salsa di soia, la salsa di pesce, l'olio di sesamo, lo zucchero, la cannella e il pepe. Dopo aver ben mescolato il tutto tenere da parte.

  2. Bocconcini di pollo al cocco ed arachidi

    Versare l'olio di cocco in una grande padella a fuoco medio alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio tritati e rosolarli finchè si saranno ammorbiditi.

  3. Bocconcini di pollo

    Aggiungere il pollo a pezzetti, cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare di tanto in tanto per assicurare alla carne una cottura uniforme.

  4. Bocconcini di pollo al cocco ed arachidi

    Trascorsi i 10 minuti aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti di circa 3 centimetri di lunghezza e lasciar cuocere il tutto per circa 5.

  5. Bocconcini di pollo al cocco ed arachidi

    Aggiungere la salsa tenuta da parte e proseguire la cottura per ulteriori 5 minuti mescolando frequentemente. Servire il pollo appena terminata la cottura.

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