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Bocconcini di pollo al cocco ed arachidi

I bocconcini di pollo al cocco ed arachidi sono una gustosa ricetta per un secondo piatto alternativo, si amalgameranno tutti gli ingredienti della salsa che andranno a condire il pollo cotto con cipolla ed asparagi, una volta pronto il piatto verrà servito caldo in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Per la salsa
  • Burro d'arachidi 100 g
  • Latte di cocco 125 ml
  • Curry 1 cucchiaio
  • Lime, succo 1 cucchiaio
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • Salsa di pesce 2 cucchiai
  • Olio di sesamo tostato 2 cucchiaini
  • Zucchero 1 pizzico
  • Cannella 1 pizzico
  • Pepe 1 pizzico
Per il pollo
  • Olio di cocco 1 cucchiaino
  • Cipolla 1
  • Aglio a spicchi 3
  • Petto di pollo 2 kg
  • Asparagi 250 g

Preparazione

  1. Bocconcini di pollo al cocco ed arachidi In una ciotola sbattere assieme il burro di arachidi, il latte di cocco, il curry, il succo di lime, la salsa di soia, la salsa di pesce, l'olio di sesamo, lo zucchero e tutti i condimenti previsti per la salsa. Dopo aver ben mescolato il tutto tenere da parte.
  2. Bocconcini di pollo al cocco ed arachidi Versare l'olio di cocco in una grande padella a fuoco medio alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio tritati e rosolarli finchè si saranno ammorbiditi.
  3. Bocconcini di pollo Aggiungere il pollo a pezzetti, cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare di tanto in tanto per assicurare alla carne una cottura uniforme.
  4. Bocconcini di pollo al cocco ed arachidi Trascorsi i 10 minuti aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti di circa 3 centimetri di lunghezza e lasciar cuocere il tutto per circa 5.
  5. Bocconcini di pollo al cocco ed arachidi Aggiungere la salsa tenuta da parte e proseguire la cottura per ulteriori 5 minuti mescolando frequentemente. Servire il pollo appena terminata la cottura.
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