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Pollo al curry e latte di cocco

Il delizioso pollo al curry e latte di cocco è una gustosa variante dei classici bocconcini di pollo al curry, in cui la presenza del latte di cocco conferisce una morbidezza ancora maggiore ai pezzi di carne, che diventano sempre più appetitosi e digeribili.

Come fare il pollo al curry e latte di cocco

Preparare il pollo al curry e latte di cocco è molto semplice. Per prima cosa bisogna far scaldare il latte di cocco aggiungendo uno a uno gli aromi, quindi si passa ai pezzetti di pollo che vanno passati nella farina e nell’olio prima di essere scaldati a loro volta. In ultimo si uniscono il curry e il brodo di latte di cocco ai bocconcini di carne per la cottura finale. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Petto di pollo 250 g
  • Peperoncino fresco 2
  • Curry 10 g
  • Latte di cocco 200 ml
  • Lime 1
  • Pepe q.b.
  • Zenzero qualche pezzetto
  • Sale q.b.
  • Olio di semi q.b.
  • Farina q.b.

Preparazione

  1. Crema al latte

    Mettete a bollire il latte di cocco e aggiungete sale, grani di pepe rosso e nero, zenzero fresco a fettine, peperoncino senza semi, scorza di lime e succo

  2. Pollo al curry verde

    Tagliate il petto di pollo a cubetti e passateli nella farina, quindi scaldate l'olio di semi con aglio e peperoncino, aggiungete i pezzi di pollo e fateli rosolare

  3. Pollo al curry ed al latte di cocco

    In ultimo aggiungete il curry e mescolate bene, quindi versate il brodo di latte di cocco, mescolando fino a quando non diventa cremoso

  4. Pollo al curry e latte di cocco

    Continuate a rigirare e a mescolare per una decina di minuti e il gioco è fatto: servite in tavola il pollo al curry e latte di cocco ben caldo

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