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Bocconcini di pollo alle noci

I bocconcini di pollo alle noci si preparano tagliando il pollo a pezzi e passandolo prima nell'albume sbattuto e poi nel pangrattato mescolato con le noci tritate, si sitemeranno i bocconcini in una teglia e si cuoceranno in forno, servendoli poi ben caldi in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pangrattato 100 g
  • Pepe 1 pizzico
  • Sale q.b.
  • Noci 150 g
  • Uova 2
  • Senape 1 cucchiaino
  • Sovracosce di pollo disossate 600 g

Preparazione

  1. Bocconcini di pollo alle noci Preriscaldare il forno a 230 °C. Ungere una teglia da forno e tenerla da parte. In un piatto fondo, unire il pangrattato il pepe di Caienna ed un pizzico generoso di sale.
  2. Bocconcini di pollo alle noci Sbattere i tuorli con la senape di Digione in una ciotola poco profonda a parte mescolando bene.
     
  3. Bocconcini di pollo alle noci Tritare finemente le noci tostate e mescolarle col pangrattato.
  4. Bocconcini di pollo alle noci Salare e pepare la superficie dei pezzi di pollo prima di passarli negli albumi.
  5. Bocconcini di pollo alle noci Passare il pollo bagnato con gli albumi nella miscela di pane e noci, pressando forte in maniera da realizzare una crosta spessa attorno alla carne.
  6. Bocconcini di pollo alle noci Sistemare il pollo nella teglia unta in precedenza.
  7. Bocconcini di pollo alle noci Cuocere in forno finchè la crosta non apparirà dorata e croccante, circa 25/30 minuti, poi servire immediatamente in tavola accompagnando a piacere con riso o verdure bollite.
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