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Bocconcini di pollo alle noci

I bocconcini di pollo alle noci si preparano tagliando il pollo a pezzi e passandolo prima nell’albume sbattuto e poi nel pangrattato mescolato con le noci tritate, si sitemeranno i bocconcini in una teglia e si cuoceranno in forno, servendoli poi ben caldi in tavola.

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Bocconcini di pollo alle noci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Annia DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bocconcini di pollo alle noci

    Preriscaldare il forno a 230 °C. Ungere una teglia da forno e tenerla da parte. In un piatto fondo, unire il pangrattato il pepe di Caienna ed un pizzico generoso di sale.

  2. Bocconcini di pollo alle noci

    Sbattere i tuorli con la senape di Digione in una ciotola poco profonda a parte mescolando bene.

  3. Bocconcini di pollo alle noci

    Tritare finemente le noci tostate e mescolarle col pangrattato.

  4. Bocconcini di pollo alle noci

    Salare e pepare la superficie dei pezzi di pollo prima di passarli negli albumi.

  5. Bocconcini di pollo alle noci

    Passare il pollo bagnato con gli albumi nella miscela di pane e noci, pressando forte in maniera da realizzare una crosta spessa attorno alla carne.

  6. Bocconcini di pollo alle noci

    Sistemare il pollo nella teglia unta in precedenza.

  7. Bocconcini di pollo alle noci

    Cuocere in forno finchè la crosta non apparirà dorata e croccante, circa 25/30 minuti, poi servire immediatamente in tavola accompagnando a piacere con riso o verdure bollite.

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