Peperoni imbottiti alle acciughe
I Peperoni imbottiti alle acciughe sono un delizioso piatto in cui i peperoni vengono farciti con pomodoro, pane, acciughe a pezzi, olive, capperi, aglio e sale. Il tutto verrà poi infornato per 15 minuti e servito.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: DOLCETTO D'ASTI
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 55 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Peperoni 6
- Acciuga 12 filetti
- Capperi 100 g
- Olive 250 g
- Pomodori 2
- Pangrattato q.b.
- Prezzemolo 1 cucchiaio
- Pane 20 cubetti
- Olio di oliva extravergine 5 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
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Arrostite i peperoni, poi spellateli e senza romperli tagliate i gambi e puliteli all'interno.
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Farcite ogni peperone con dadini di pomodoro, cubetti di pane, le acciughe a pezzettini, le olive snocciolate i capperi e un po' di aglio e prezzemolo tritato, sale, spolverizzate di pangrattato e irrorate ogni peperone con un filo d'olio d'oliva.
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Chiudete i peperoni con uno stuzzicadenti, metteteli in una teglia irrorate con l'olio d'oliva e cuocete a circa 200 °C per circa 15 minuti.