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Peperoni imbottiti alla carne

I peperoni imbottiti alla carne costituiscono una variante alla ricetta tradizionale dei peperoni imbottiti, dove la carne di maiale sposa perfettamente tutti gli altri ingredienti in un mix ancor più appetitoso.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: DOLCETTO D'ASTI
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 m
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Peperoni 6
  • Acciuga 12 filetti
  • Capperi 100 g
  • Olive 250 g
  • Pomodori 1 cespo
  • Pangrattato q.b.
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Pane 20 cubetti
  • Olio di oliva extravergine 5 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Polpa di maiale 200 g

Preparazione

  1. Peperoni imbottiti alla carne

    Arrostite i peperoni, poi spellateli e senza romperli tagliate i gambi e puliteli all'interno.

  2. Peperoni imbottiti alla carne

    Farcite ogni peperone con dadini di pomodoro, cubetti di pane, le acciughe a pezzettini, le olive snocciolate i capperi e un po' di aglio e prezzemolo tritato, sale, la carne macinata precedentemente passata in padella con un filo d'olio, spolverizzate di pangrattato e irrorate ogni peperone con un filo d'olio d'oliva.

  3. Peperoni imbottiti alla carne

    Chiudete i peperoni con uno stuzzicadenti, metteteli in una teglia irrorate con l'olio d'oliva e cuocete a circa 200° per circa 15 minuti.

Consigli

È possibile aromatizzare e rendere più piacevole alla vista la ricetta spolverando sui peperoni farciti dei semi di sesamo.

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