Buonissimo
Seguici

Terrina di verdure miste

La terrina di verdure miste si prepara pulendo e rosolando individualmente le verdure e poi foderando una terrina con le foglie di verza e disponendo a strati le altre all’interno; dopo qualche ora in frigorifero si servirà tagliata a fettine.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Terrina di verdure miste
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Terrina di verdure miste

    Pulite gli asparagi eliminando la parte inferiore del gambo e tagliate il peperone a strisce eliminando i filamenti e i semi.

  2. Terrina di verdure miste

    Tenete in ammollo i funghi secchi per 30 minuti in acqua tiepida, poi strizzateli bene.
    Ponete le verdure a rosolare invididualmente per 40 minuti mescolando in continuazione. tritate i capperi e le olive. Salate e pepate. A fine cottura fate raffreddare il composto.

  3. Terrina di verdure miste

    Sbollentate per 5 minuti le foglie di verza in abbondante acqua salata e mettetele ad asciugare su un canovaccio. Usatele quindi per foderare uno stampo nel quale riporrete a strati le verdure rosolate.

  4. Terrina di verdure miste

    Lasciate riposare per 2 ore nel frigorifero e servite tagliando a fette.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla