BUONISSIMO
Seguici

Terrina di verdure miste

La terrina di verdure miste si prepara pulendo e rosolando individualmente le verdure e poi foderando una terrina con le foglie di verza e disponendo a strati le altre all’interno; dopo qualche ora in frigorifero si servirà tagliata a fettine.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Terrina di verdure miste
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Terrina di verdure miste

    Pulite gli asparagi eliminando la parte inferiore del gambo e tagliate il peperone a strisce eliminando i filamenti e i semi.

  2. Terrina di verdure miste

    Tenete in ammollo i funghi secchi per 30 minuti in acqua tiepida, poi strizzateli bene.
    Ponete le verdure a rosolare invididualmente per 40 minuti mescolando in continuazione. tritate i capperi e le olive. Salate e pepate. A fine cottura fate raffreddare il composto.

  3. Terrina di verdure miste

    Sbollentate per 5 minuti le foglie di verza in abbondante acqua salata e mettetele ad asciugare su un canovaccio. Usatele quindi per foderare uno stampo nel quale riporrete a strati le verdure rosolate.

  4. Terrina di verdure miste

    Lasciate riposare per 2 ore nel frigorifero e servite tagliando a fette.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2023Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla