Buonissimo
Seguici

Verdure miste nella zucca

Le verdure miste nella zucca vengono preparate dividendo la zucca a metà in senso orizzontale, svuotandola dei semi, passando una metà nel forno, riducendola a dadini, quindi facendola stufare con il resto delle verdure. Ecco i passaggi per la ricetta verdure miste nella zucca.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Verdure miste nella zucca
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Frascati DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Verdure miste nella zucca

    Sbucciate la cipolla, lavatela, tritatela e fatela appassire con 2 cucchiai d'olio, unite la passata di pomodoro e fatela restringere a fuoco basso. Insaporite con un pizzico di sale, di pepe e il prezzemolo lavato e tritato.

  2. Verdure miste nella zucca

    Nel frattempo dividete la zucca a metà in senso orizzontale, privatela dai semi; spennellate internamente con 20 g di burro 1/2 zucca e passatela nel forno già caldo a 200 °C per 20 minuti. Togliete la scorza all'altra metà e riducete la polpa a dadini.

  3. Verdure miste nella zucca

    Pulite i funghi, tagliateli a lamelle e saltateli brevemente in una padella con 2 cucchiai d'olio. Regolate di sale e pepate.

  4. Verdure miste nella zucca

    Pulite la verza e tagliatela a listarelle, mondate i finocchi, affettateli e fateli stufare in una casseruola con i dadini di zucca, un pizzico di sale e di pepe e il resto del burro, a recipiente coperto, per 20 minuti.

  5. Verdure miste nella zucca

    Unite alle verdure i funghi, saltate il tutto a fuoco vivo, salate, pepate, trasferite la preparazione nella mezza zucca che farà da contenitore e servite con la salsa di pomodoro a parte.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla