Buonissimo
Seguici

Sformatini di peperoni

Sformatini di peperoni, una ricetta per palati importanti che viene preparata con la carne divisa a pezzetti passandoli quindi nel mixer con le uova. Scopri tutta la ricetta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Sformatini di peperoni
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 55 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sformatini di peperoni

    Lavate i peperoni, adagiateli sopra una teglia e cuoceteli nel forno già caldo a 180 °C circa per 15 minuti, oppure abbrustoliteli sulla fiamma.

  2. Sformatini di peperoni

    Privateli della pelle, dei semi e dei filamenti bianchi interni.

  3. Sformatini di peperoni

    Dividete i peperoni a pezzetti e passateli al mixer con i tuorli, le uova intere, un pizzico di pepe di Caienna e uno di sale fino a ottenere un composto omogeneo, che raccoglierete in una terrina.

  4. Sformatini di peperoni

    Portate a ebollizione il latte, unitelo poco alla volta al composto di peperoni, e amalgamate con cura.

  5. Sformatini di peperoni

    Versate quindi in 12 stampini imburrati e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

  6. Sformatini di peperoni

    Trascorso questo tempo, togliete gli sformatini dal forno e fateli raffreddare negli stampini di cottura. Passate quindi un coltellino tutt'attorno al bordo degli stampini e capovolgeteli sul piatto da portata.

  7. Sformatini di peperoni

    Decorate gli sformatini con il prezzemolo lavato e tagliato a pezzetti e serviteli.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla