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Uova farcite

Le uova farcite si realizzano tagliando le uova sode a metà, svuotandole del tuorlo e farcendole con un impasto ottenuto mescolando il tuorlo agli altri ingredienti. Serviremo le uova fredde con una spolverata di paprica.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CERASUOLO D'ABRUZZO DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Uova 6
  • Peperoncini 12 piccoli pezzi
  • Salsa worcestershire 1 cucchiaio
  • Maionese 2 cucchiai
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Paprica q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Uova farcite

    Tagliate le uova a metà longitudinalmente e rimuovete il tuorlo. Sistemate un pezzetto di peperoncino dentro ogni metà bianca dell'uovo.

  2. Uova farcite

    Amalgamate il rosso delle uova con gli altri ingredienti (potete usare un frullatore) fino ad ottenere un composto soffice e omogeneo.

  3. Uova farcite

    Riempite le uova utilizzando una sacca da pasticceria. Spolverizzatele con la paprica, guarnitele con una fogliolina di prezzemolo e servitele fredde.

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