Uova farcite
Le uova farcite si realizzano tagliando le uova sode a metà, svuotandole del tuorlo e farcendole con un impasto ottenuto mescolando il tuorlo agli altri ingredienti. Serviremo le uova fredde con una spolverata di paprica.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: CERASUOLO D'ABRUZZO DOC
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Uova 6
- Peperoncini 12 piccoli pezzi
- Salsa worcestershire 1 cucchiaio
- Maionese 2 cucchiai
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Paprica q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliate le uova a metà longitudinalmente e rimuovete il tuorlo. Sistemate un pezzetto di peperoncino dentro ogni metà bianca dell'uovo.
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Amalgamate il rosso delle uova con gli altri ingredienti (potete usare un frullatore) fino ad ottenere un composto soffice e omogeneo.
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Riempite le uova utilizzando una sacca da pasticceria. Spolverizzatele con la paprica, guarnitele con una fogliolina di prezzemolo e servitele fredde.