BUONISSIMO
Seguici

Prugne al bacon

Le prugne al bacon vengono cucinate snocciolando le prugne, mettendo al posto dell'osso una mandorla e avvolgendo le prugne con il bacon. Cuocete le prugne alla griglia e servitele come antipasto oppure aperitivo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Prugne al bacon
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prugne
    Snocciolate le prugne, al posto del nocciolo mettete una mandorla, avvolgete ogni prugna in una fetta di bacon, fissate la pancetta con uno stuzzicadenti.
  2. Prugne al bacon
    Cuocetele alla griglia per qualche minuto e servitele come antipasto o aperitivo, preferibilmente calde o tiepide.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963