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Uova farcite alle erbe e caprino

Le uova farcite alle erbe e caprino vengono realizzate cuocendo le uova, tagliandole a metà. estraendo il tuorlo ed unendolo al caprino e le erbe. Ecco i passaggi della ricetta uova farcite alle erbe e caprino.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Uova 12
  • Formaggio caprino 70 g
  • Maionese 4 cucchiai
  • Limone 12 cucchiaino
  • Sale 1 punta di cucchiaino
  • Pepe 1 punta di cucchiaino
  • Cipollotti a fettine 2
  • Prezzemolo 1 cucchiaino
  • Dragoncello 1 cucchiaio
  • Paprica q.b. per guarnire
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

  1. Uova farcite alle erbe e caprino

    Lessare le uova, lasciarle raffreddare, sbucciarle, tagliarle a metà per il lungo e privarle del tuorlo senza romperle.

  2. Uova farcite alle erbe e caprino

    Nel bicchiere di un robot da cucina unire i tuorli, il formaggio di capra e la maionese.
     

  3. Uova farcite alle erbe e caprino

    Aggiungere anche la senape di Digione, il succo di limone, sale e pepe. Frullare amalgamando.

  4. Uova farcite alle erbe e caprino

    Versare il composto in una scodella ed aggiungere l'erba cipollina tritata.

  5. Uova farcite alle erbe e caprino

    Con l'aiuto di un cucchiaino farcire i mezzi albumi sodi.

  6. Uova farcite alle erbe e caprino

    Cospargere con la paprica, qualche filo di erba cipollina e conservare in frigo fino al momento di servire.

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