BUONISSIMO
Seguici

Uova farcite alle erbe e caprino

Le uova farcite alle erbe e caprino vengono realizzate cuocendo le uova, tagliandole a metà, estraendo il tuorlo ed unendolo al caprino e le erbe. Ecco i passaggi della ricetta uova farcite alle erbe e caprino.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Uova farcite alle erbe e caprino
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova farcite alle erbe e caprino

    Lessare le uova, lasciarle raffreddare, sbucciarle, tagliarle a metà per il lungo e privarle del tuorlo senza romperle.

  2. Uova farcite alle erbe e caprino

    Nel bicchiere di un robot da cucina unire i tuorli, il formaggio di capra e la maionese.

  3. Uova farcite alle erbe e caprino

    Aggiungere anche la senape di Digione, il succo di limone, sale e pepe. Frullare amalgamando.

  4. Uova farcite alle erbe e caprino

    Versare il composto in una scodella ed aggiungere l'erba cipollina tritata.

  5. Uova farcite alle erbe e caprino

    Con l'aiuto di un cucchiaino farcire i mezzi albumi sodi.

  6. Uova farcite alle erbe e caprino

    Cospargere con la paprika, qualche filo di erba cipollina e conservare in frigo fino al momento di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963