BUONISSIMO
Seguici

Bocconcini di baccalà

I bocconcini di baccalà vengono realizzati ammollando il baccalà, tagliandolo a cubetti, passandolo in pastella e friggendolo. Ecco come preparare la ricetta bocconcini di baccalà.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Bocconcini di baccalà
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piave Verduzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione1 g di ammollo20 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bocconcini di baccalà

    Dopo aver lasciato ammollare il baccalà per un giorno intero scolatelo, privatelo delle lische e tagliatelo a pezzetti.

  2. Bocconcini di baccalà

    Preparate a questo punto la pastella miscelando la farina con l’acqua ottenendo un composto denso in cui immergere i pezzetti di baccalà per essere fritti con l'olio.

  3. Bocconcini di baccalà

    Scolateli ed asciugateli su della carta assorbente e serviteli caldi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla