Zuppa giapponese
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- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Sakè
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Giappone
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione7 min di cottura
La cucina del Sol Levante è sempre prodiga di sorprese, ma soprattutto di sapori originali e inebrianti. La zuppa giapponese, non a caso, è una ricetta deliziosa che si distingue per la sua facile di digestione, poiché è fatta con spaghetti di riso e miso. Inoltre, è confortante e rigenerante e fa davvero molto bene alla salute. Scopri come preparare la zuppa giapponese in poco più di un quarto d’ora grazie ai pratici passaggi della nostra ricetta.
Ingredienti
- Brodo vegetale 1 l
- Alghe wakame 4 cucchiai
- Cavolo cappuccio 2 foglie
- Cipolla bianca 2 spicchi
- Erba medica 2 cucchiai
- Spaghetti di riso 100 g
- Miso 2 cucchiai
- Tofu 50 g
Preparazione
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Immergete le alghe in acqua calda, poi cuocete gli spaghetti di riso con le alghe nel brodo vegetale per 3 minuti.
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Quando le alghe si sono ammorbidite, scolatele e e tagliatele a strisce. Tagliate anche il cavolo a julienne.
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Fate saltare le alghe, la cipolla e i germogli, assicurandovi che mantengano la loro morbidezza.
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Incorporate le verdure saltate nella zuppa, aggiungete del tofu tagliato a cubetti e gustate.