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Zuppa giapponese

La cucina del Sol Levante è sempre prodiga di sorprese, ma soprattutto di sapori originali e inebrianti. La zuppa giapponese, non a caso, è una ricetta deliziosa che si distingue per la sua facile di digestione, poiché è fatta con spaghetti di riso e miso. Inoltre, è confortante e rigenerante e fa davvero molto bene alla salute. Scopri come preparare la zuppa giapponese in poco più di un quarto d’ora grazie ai pratici passaggi della nostra ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SAKÈ
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione7 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Brodo vegetale 1 l
  • Alghe Wakame 4 cucchiai
  • Cavolo 2 foglie
  • Cipolla 2 spicchi
  • Erba medica 2 cucchiai
  • Spaghetti di riso 100 g
  • Miso 2 cucchiai
  • Tofu 50 g

Preparazione

  1. Alghe wakame

    Immergete le alghe in acqua calda, poi cuocete gli spaghetti di riso con le alghe nel brodo vegetale per 3 minuti.

  2. Cavolo

    Quando le alghe si sono ammorbidite, scolatele e e tagliatele a strisce. Tagliate anche il cavolo a julienne.

  3. Aromi saltati

    Fate saltare le alghe, la cipolla e i germogli, assicurandovi che mantengano la loro morbidezza.

  4. Zuppa giapponese

    Incorporate le verdure saltate nella zuppa, aggiungete del tofu tagliato a cubetti e gustate.

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