BUONISSIMO
Seguici

Zuppa di miso e wakame

La zuppa di miso e wakame si prepara disponendo a strati le verdure in una pentola e coprendo con 5 tazze d’acqua. Dopo circa una mezz’ora si preleva un po’ del brodo che servirà a far sciogliere il miso che infine verrà aggiunto alla zuppa.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Zuppa di miso e wakame
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: GIAPPONE
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di miso e wakame

    Pulite tutte le verdure che avete a disposizione lavandole con cura e tagliandole a fettine sottili. Intanto lasciate ammollare l'alga wakame per una decina di minuti in acqua dopo averla lavata.

  2. Zuppa di miso e wakame

    A questo punto preparate una pentola e disponete a strati prima l'alga e poi di seguito prima la carota, poi la cipolla, quindi i ravanelli ed infine il cavolo.

  3. Zuppa di miso e wakame

    Aggiungete circa 5 tazze di acqua con molta delicatezza in modo da non sconvolgere gli strati delle verdure e fate cuocere a fuoco medio, unendo le foglie di rapa solo qualche minuto prima del termine della cottura.

  4. Zuppa di miso e wakame

    Dopo circa 30 minuti di cottura a pentola coperta e fuoco moderato, abbassate la fiamma al minimo, togliete un mestolo di brodo e scioglietevi il miso.

  5. Zuppa di miso e wakame

    Una volta sciolto aggiungete il miso alla zuppa. Lasciate sobbollire per 1 minuto ed infine servite, dopo aver insaporito con del prezzemolo tritato, in delle ciotole.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963