Sakè ANTIPASTI DI PESCE Sushi Sashimi Il sashimi è una preparazione che prevede il taglio di mezzo tonno e del salmone che verranno poi ridotti a dadini e disposti con gli ... INTERMEDIA 25m FINGER FOOD Temaki di salmone Il temaki ha una forma conica ricoperta di alga nori all’esterno, lunga circa 10 centimetri. L’elenco degli ingredienti con cui la ... INTERMEDIA 30m RISOTTI CON PESCE Ricetta Chirashi Riso e sushi insieme: in una parola, Chirashi. Questo tipico piatto della cucina giapponese, che letteralmente può esser tradotto con ... INTERMEDIA 1h 30m FINGER FOOD Futomaki Sushi Il futomaki è un classico della cucina giapponese, un tipo particolare di sushi dalla forma arrotolata simile a una polpettina avvolta ... INTERMEDIA 45m PIATTI UNICI Ricetta Sukiyaki Avete mai sentito parlare dello stile “nabemono”? Arriva direttamente dal Paese del Sol Levante e racconta di un modus vivendi molto ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa giapponese La cucina del Sol Levante è sempre prodiga di sorprese, ma soprattutto di sapori originali e inebrianti. La zuppa giapponese, non a ... FACILE 17m FINGER FOOD Hosomaki, ricetta veloce L’hosomaki è un tipo di sushi particolare, in quanto costituito da veri e propri cilindri di riso avvolti da mezzo foglio di alga nori, ... INTERMEDIA 40m FINGER FOOD Ricetta Involtini primavera Gli involtini primavera sono probabilmente il più famoso e amato antipasto della cucina cinese, un piatto ricco di gusto ma ... INTERMEDIA 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ramen fatto in casa Forse non tutti sanno che il sushi non è tra i piatti più consumati e ambiti in Giappone. La portata più popolare, e forse anche più ... FACILE 1h 5m PIATTI UNICI Ricetta Sushi Il sushi si realizza unendo sake e zucchero, sale e gli ingredienti per creare una marinata mentre si friggeranno le uova sbattute e si ... FACILE 55m Precedente 1 2 Successiva