BUONISSIMO
Seguici

Torta cocco e cioccolato

La torta cocco e cioccolato si prepara creando un composto morbido con le uova e lo zucchero e unendo lo yogurt, la ricotta setacciata, il latte ed il cioccolato. Ecco la preparazione per la ricetta torta cocco e cioccolato.

Torta cocco e cioccolato VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cioccolato bianco 150 g
  • Farina di cocco 160 g
  • Uova 3
  • Zucchero 250 g
  • Burro 50 g
  • Yogurt 1 vasetto
  • Ricotta 250 g
  • Latte
  • Farina 00 220 g
  • Lievito per dolci q.b.
  • Glassa bianca q.b.

Preparazione

  1. Torta cocco e cioccolato

    Ricavate un composto morbido con le uova e lo zucchero, sciogliendo il burro ed una volta freddo unendolo al composto preparato.

  2. Torta cocco e cioccolato

    Unite lo yogurt, la ricotta setacciata, il latte ed il cioccolato che avrete ammorbidito a bagnomaria. Setacciate la farina di cocco insieme alla farina 00 ed il lievito, quindi aggiungete il tutto al composto.

  3. Torta cocco e cioccolato

    In uno stampo imburrato versate il tutto e fate cuocere per circa 45 minuti in forno caldo a 180°. Sformate e servite ricoperta di glassa.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963