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Ricetta Torta al cacao, cocco e cioccolato fondente

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Ricetta Torta al cacao, cocco e cioccolato fondente
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

La torta al cacao e cocco, una variante della torta al cioccolato, si prepara mescolando la farina con lo zucchero e con gli altri ingredienti e cuocendo in forno il composto ottenuto. Segui i passaggi e realizzala senza difficoltà.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Torta al cacao e cocco

    Sbattete i tuorli con lo zucchero e quindi aggiungetevi il burro leggermente intiepidito.

  2. Torta al cacao e cocco

    Proseguendo a mescolare aggiungete quindi il latte, gli albumi montati e la cioccolata che avrete ridotto in piccole scaglie, farina, cacao, lievito e il cocco rapè.

  3. Torta al cacao e cocco

    Una volta miscelati con cura gli ingredienti versate il composto in una tortiera imburrata da 24 cm e infornate a forno caldo a 180° per circa 40 minuti.

  4. Torta al cacao e cocco

    Trascorso questo tempo lasciate riposare e guarnite con zucchero a velo.

Consigli

Le dosi sono riferite ad una torta dal diametro di 24 cm

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