BUONISSIMO
Seguici

Torta al cacao e cocco

La torta al cacao e cocco, una variante della torta al cioccolato, si prepara mescolando la farina con lo zucchero e con gli altri ingredienti e cuocendo in forno il composto ottenuto. Segui i passaggi e realizzala senza difficoltà.

Torta al cacao e cocco VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MALVASIA DELLE LIPARI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 150 g
  • Burro 140 g
  • Cocco grattuggiato 120 g
  • Zucchero 140 g
  • Cacao dolce 60 g
  • Cioccolato in pezzi 40 g
  • Uova 4
  • Zucchero q.b.
  • Latte 125 ml
  • Lievito in polvere 1 bustina
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Torta al cacao e cocco

    Sbattete i tuorli con lo zucchero e quindi aggiungetevi il burro leggermente intiepidito.

  2. Torta al cacao e cocco

    Proseguendo a mescolare aggiungete quindi il latte, gli albumi montati e la cioccolata che avrete ridotto in piccole scaglie, farina, cacao, lievito e il cocco.

  3. Torta al cacao e cocco

    Una volta miscelati con cura gli ingredienti versate il composto in una tortiera imburrata da 24 cm e infornate a forno caldo a 180° per circa 40 minuti.

  4. Torta al cacao e cocco

    Trascorso questo tempo lasciate riposare e guarnite con zucchero a velo.

Consigli

Le dosi sono riferite ad una torta dal diametro di 24 cm

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963