BUONISSIMO
Seguici

Tonno alla mediterranea

Il tonno alla mediterranea si prepara mettendo in ammollo il tonno. Successivamente si dovrà rosolare il trito di cipolla e il sedano, unendo dopo qualche minuto il pesce. Ecco la preparazione per la ricetta tonno alla mediterranea.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tonno alla mediterranea
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di ammollo25 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tonno alla mediterranea
    Ammollate il tonno per un paio d’ore con il succo di limone. Successivamente rosolate il trito di cipolla e il sedano in una padella con olio.
  2. Tonno alla mediterranea

    Uniteci anche il tonno e cuocete per una ventina di minuti. Sfumate con del vino bianco e aggiungete le olive nere. Servite il tonno ben caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963