BUONISSIMO
Seguici

Tonno alla mediterranea

Il tonno alla mediterranea si prepara mettendo in ammollo il tonno. Successivamente si dovrà rosolare il trito di cipolla e il sedano, unendo dopo qualche minuto il pesce. Ecco la preparazione per la ricetta tonno alla mediterranea.

Tonno alla mediterranea VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di ammollo25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Tonno 300 g
  • Olive taggiasche 30 g
  • Limone 1 spicchio
  • Sedano 1 costa
  • Olio q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tonno alla mediterranea
    Ammollate il tonno per un paio d’ore con il succo di limone. Successivamente rosolate il trito di cipolla e il sedano in una padella con olio.
  2. Tonno alla mediterranea

    Uniteci anche il tonno e cuocete per una ventina di minuti. Sfumate con del vino bianco e aggiungete le olive nere. Servite il tonno ben caldo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963